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Ci sono diverse ragioni per cui molte persone scelgono la pasta fresca rispetto alla pasta secca. Ecco alcune delle motivazioni principali:

Sapore e consistenza migliore: La pasta fresca ha un sapore e una consistenza spesso considerati superiori rispetto alla pasta secca. La freschezza della pasta fa sì che sia più tenera e leggera quando cotta al dente.

Ingredienti di alta qualità: La pasta fresca viene spesso preparata con ingredienti di alta qualità, come uova fresche e farina di grano duro, il che può contribuire a migliorare il sapore e la texture.

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Maccheroncini Calabresi

tempo cottura 6 - 7 minuti - per 4 persone | g 500 

Ingredienti:
semola di grano duro, acqua
Conservazione:
Il prodotto in confezione integra deve essere correttamente conservato, in frigo a max 4°C.
Shelf life: 60gg. Confezionamento in atmosfera protettiva. Una volta aperta la confezione conservare in frigo alla temperatura di max 4°C e consumare entro 3 giorni.
Tipo di confezione: buste trasparenti da 500 g. 

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Capunti 

Modicani

Cavatelli 

Siciliani

Trofiette 

Genovesi

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Orecchiette 

Pugliesi

Strozzapreti

Romagnoli

Gnocchetti 

Sardi